Saumon fumé

Nos suggestion – Saumon fumé

Saumon de France vous propose du Saumon élevé en mer de France dans des conditions optimales. Pour vous garantir un produit final de haute qualité, nous avons établi des procédés stricts et contrôlés.
Vous pouvez retrouver toutes les étapes de votre fabrication dans cet article.

L’apéritif et l’entrée au saumon fumé

Le Saumon fumé est le mets idéal pour commencer votre repas et ouvrir l’appétit de vos convives.  Que vous choisissiez de le servir simplement sur des pains toastés en version “petits canapés” ou à l’assiette avec des coquilles Saint-Jacques par exemple, vos invités se régaleront.

tiramisu avocat saumon

Optez pour des verrines raffinées qui trouveront aussi bien leur place en mise en bouche où en entrée.

Recette parfaite avec une touche finale haute de gamme et où l’avocat et le Saumon s’accordant à la perfection !

Lire la suite…

roulés courgettes saumon

Craquez pour la combinaison du goût fumé du saumon et la fraicheur du fromage frais avec ses roulés apéritifs appétissants  !

Lire la suite…

Le roulé feuilleté au Saumon fumé de France

Misez sur la convivialité avec cette recette qui plait autant aux petits qu’aux grands !

Servis dans une jolie assiette et accompagnés de quelques bulles ces roulés feront à coup sûr leur effet !

Lire la suite…

Saumon moutarde miel

Si vous recherchez une cuisson qui transporte vos invités et les fera retomber en enfance, choisissez cette recette ou la moutarde et le miel deviennent envoutants !

Lire la suite…

Tartare de Saumon de France

Un plat fin et délicat que vous pouvez accompagner de pommes de terre vapeur et de légumes croquants pour un repas de fête.

Lire la suite…

Commandez tous ces produits et bien plus encore sur notre boutique en ligne