Saumon de France

Vous connaissez le saumon, mais connaissez-vous Saumon de France ?

Le saumon est le poisson le plus prisé des français avant le cabillaud. En effet, ce poisson préféré des français, régale petits et grands tout au long de l’année, qu’il soit servi quotidiennement, lors d’un repas entre amis, au barbecue, ou encore pendant les fêtes.

Chaque année, les consommateurs français consomment en moyenne 2,5 kg par personne et se soucient de plus en plus de la provenance du saumon qu’ils achètent dans leur démarche d’achat. Le Saumon de France, comme son nom l’indique, est élevé en France, en mer, dans des eaux pures, brassées par des courants forts.

 

L’histoire de Saumon de France

Créée en 1991, la ferme aquacole Saumon de France est située en mer dans la rade de Cherbourg et est protégée par la digue à 2,5 km au large.

Disposant de 15 ha sur le domaine public maritime (entre le fort Ouest et celui de l’Est à l’intérieur de la Grande rade) ainsi que de matériels adaptés, les saumons grandissent dans le respect du bien-être animal.

 

Saumon de France et le respect du bien-être animal

Nageant à contre-courant, et soumis à des courants importants, le Saumon de France est plus musclé et jusqu’à 2 fois moins gras que les autres saumons du marché.

Grâce à une faible densité par cage, (12 kg/ m3 soit seulement 1,2% de la cage), les saumons ont les nageoires intactes comme des poissons sauvages.

Le bien-être animal fait partie intégrante de notre politique qualité.

Comme tout sportif, le saumon de France possède une alimentation équilibrée issue de la pêche durable. A base de poissons du Pacifique et de végétaux d’origine française, il donne à sa chair une texture naturelle, ferme et savoureuse. Il est naturellement riche en protéines et en oméga 3.

Son environnement, son alimentation et le processus d’abattage rapide et sans stress pour le poisson lui permettent d’avoir une texture de chair ferme, facile à découper et à trancher.

 

Pourquoi choisir le Saumon de France ?

Beaucoup moins gras que les autres saumons d’élevage, le Saumon de France nage en permanence dans les contre-courants les plus forts d’Europe.

Sa chair ferme et savoureuse de couleur rose est iodée et parfumée.

Son alimentation à base de produits végétaux, est garantie 100% sans OGM.

Le Saumon de France est élevé en mer dans les eaux les plus pures d’Europe.

Qu’il s’agisse de saumon frais ou saumon fumé, Saumon de France met à votre disposition chaque semaine un produit de haute qualité. Depuis chez vous, vous pouvez acheter votre Saumon de France en ligne  simplement et facilement ! Alors n’attendez plus et commandez votre saumon d’exception !