Le Saumon de France est le seul saumon élevé en mer en France. En effet, notre ferme aquacole se situe dans la rade de Cherbourg-en-Cotentin à 2,5 km au large.

Un saumon unique et authentique

Le saumon de France est élevé dans des eaux pures, brassées par des courants forts (en moyenne 0,4 m/s). Grâce à une faible densité (12 kg/m3 soit seulement 1,2% de la cage), les saumons ont des nageoires intactes comme des poissons sauvages. Nageant en permanence à contre-courant, le saumon de France est l’un des moins gras du marché*.

Analyse nutritionnelle - Les bienfaits du saumon de France

tableau analyse nutritionnelle - les bienfaits du saumon de france

*Selon une analyse réalisée par GMG en Décembre 2016.

Comme tout sportif, le saumon de France possède une alimentation équilibrée issue de la pêche durable. A base de poissons du Pacifique et de végétaux d’origine française, il donne à sa chair une texture naturelle, ferme et savoureuse. Il est naturellement riche en protéines et en oméga 3.

Son environnement, son alimentation et le processus d’abattage rapide et sans stress pour le poisson lui permet d’avoir une texture de chair ferme, facile à découper et à trancher.

 

Le Saumon de France possède une haute qualité gustative et un goût unique !